【登場!!】NSX Type Sが学園に!!!

12月14日(火)にホンダテクニカルカレッジ関西に、【NSX Type S】が登場しました。校庭に展示するといつの間にか多くの学生が集り、興味津々とNSX Type Sを観察してました((^^♪)。ボディカラーは初めて見る「カーボンマットグレー・メタリック」。離れて見た時と近づいてみた時で色の違いがありビックリ。既に一般オーダーの受付を中止している限定モデル、ものすごい貴重な体験でした。

ホンダテクニカルカレッジ関西はHondaがつくった大学校なので、貴重な機会・体験に立ち会い、味わうことができます。

□Honda HP  【NSX Type  S】のサイトはこちら

タイプ一覧|タイプ・価格・装備|NSX Type S|NSX|Honda公式サイト