【開催中】ONLINE学校説明会(AO入試のエントリー資格獲得!)

5月8日(土)にONLINEでの学校説明会を実施しました。たくさんのご参加、ありがとうございました。ONLINEは、自宅でご自身のPCやスマホで、学園のオープンキャンパスの説明を聞くことができます。更に今回は、「Go Pro」を使い、授業風景のLIVE中継もさせていただきました。

個別相談の時間も設けておりますので、チャットや音声通話機能を使い、質問等もできます。コロナウイルスの感染が心配な方、遠方の方、ぜひ、ONLINEでの学校説明会にお気軽にご参加ください。

ONLINE学校説明会の日程確認・予約はこちら

留学生専用のONLINE OPEN CAMPUSはこちら

■AO入試を検討されてているの受験生の皆様へ

・ONLINE学校説明会に参加すると、2022年4月入学のAO入試のエントリー資格が獲得できます。AO入試のエントリーは来月6月1日より開始です。お早めにご参加ください。