【1日目】夏休みの体験授業(7月23日~25日)

夏休みの体験授業1日目が始まりました。天気も雨が降ることなく、曇り空でなんとか無事に体験授業のプログラムをすべて終えることができました。

今回は内容が盛り沢山。学校説明や施設案内に加え、バイクやクルマの整備に、開発(モノづくり)の授業を学ぶ体験授業になってます。

参加された皆様に満足していただくため、本校の先生や在校生が考えてくれた授業です。

また、NSXの同乗試乗にHondaの新しい乗り物=UNI-CUBに乗れる機会もあり、皆様、驚きの連続でした。

体験授業はコロナウイルス感染拡大防止に最大限努め、実施しております。密にならないようグループでの授業・施設案内に小まめな消毒にマスク着用、当たり前ですが、当たり前のことを徹底することが大事です。

ご参加される方に安心していただくため、教職員・学生ともに感染対策を実施し、オープンキャンパスの運営を致します。