【放課後も熱い④!!】HTEC R&M同好会の紹介(動画)

放課後も熱い!!学生たちの同好会活動。今回は、「HTEC R&M同好会」を動画でご紹介します!HTEC R&M同好会は、Hondaの軽自動車「N-ONE」のワンメイクレース”N-ONE OWNER’S CUP”*に学生がレース戦略を練り、ドライバーやメカニックとして参加してます。

YouTubeのチャンネル登録、👍ボタン、よろしくお願いします。

*N-ONE OWNER‘S CUPは2014年から新たに始まったHondaの軽自動車「N-ONE」によるナンバー付きワンメイクレースで、参加者の半数以上の方はレース初心者。市販のN-ONEにいくつか必要な装備を追加すればレース参加車両に。レースも一戦から参戦可能です。

今後も同好会活動をHPのニュースで公開していきます。次回は洗車同好会のご紹介です!