【参加御礼】Honda Cars体験会(岡山県開催)

6月9日(日)に岡山県のHonda Cars 岡山 岡山中央店で、高校生・保護者様を対象とした出張オープンキャンパス『Honda Cars体験会』を実施しました。当日は高校生はもちろん、保護者様、また高校の先生にも多数ご参加いただきました。Honda Carsで自動車整備士さんのお仕事を見てみて、実際にお話を聞いてみて、そして自動車専門学校へ進学するための企業サポート(奨学金)を紹介いただくことで、高校卒業後の進学や仕事に就いた時のイメージが持てるイベントとなりました。ご参加者の皆様、お忙しい中ご参加いただき、誠にありがとうございました。

この度は、『Honda Cars体験会(岡山)』の開催にご協力いただきました、株式会社モビリティ中四国様、誠にありがとうございました。

また、『Honda Cars体験会』は6月15日・16日の2日間、香川・愛媛・広島・山口でも開催します。ご予約は、開催日の二日前までとなります。自動車整備士になりたい方、自動車専門学校への進学をご検討している方は、是非、『Honda Cars体験会』にご参加ください。

Honda Cars体験会の詳細はこちら