【実施】学生フォーミュラ学内走行会

12月11日(水)自動車研究開発科2年生が、製作した学生フォーミュラのプレゼン・走行会を実施しました。

毎年実施している、「学生フォーミュラの学内走行会」。

当日は教員の他に本田技術研究所およびHondaの開発関連会社様のご担当者をお招きし、プレゼン審査・デザイン審査・動的審査を実施後、講評を行いました。

今回参加したチームは3チーム。各々、これまでの成果を発表する場とあって、また、開発のプロの前でもあり、学生の姿は真剣そのもの。

プレゼン審査は学校で実施、動的審査については、堺カートランドに場所を移して実施しました。

当日の詳しいレポートはこちら!

審査にご協力いただきました、本田技術研究所様 オートモービルセンター栃木様、HRD Sakura様、オートモービルセンター和光様、日信工業様、エフテック様、山王テック様、アビスト様、誠にありがとうございました。