【今年もやります!】留学生専用の「来校型・ONLINE」オープンキャンパス

ホンダテクニカルカレッジ関西には、留学生専用の学科「自動車整備留学生科(3年)」がございます。また、日本人と一緒に学ぶ「自動車整備科(2年)」「一級自動車研究開発学科(4年)」にも留学生が在籍しております。昨年に引き続き、今年も留学生専用のオープンキャンパス「来校型・ONLINE」を下記の日程で実施します。下図をクリックすると詳細ページにジャンプ!

■来校型のオープンキャンパス(留学生専用)

【留学生専用】OPEN CAMPUS (hondacollege.ac.jp)

■ONLINEのオープンキャンパス(留学生専用6-7月)

【留学生専用】ONLINEオープンキャンパス(6-7月)|新着情報|ホンダの自動車大学校 ホンダ テクニカル カレッジ 関西 公式HP (hondacollege.ac.jp)

どちらも、留学生専用のオープンキャンパスとなります。バイク・クルマに興味のある留学生の皆様、日本語学校の先生の皆様、どしどしご応募ください。