【キャンペーン】HondaCars/Honda Dream推薦入試 入学金14万円減免(2025年4月入学生 限定!)

2025年4月入学生 限定で、『Honda Cars/Honda Dream推薦』の方は【入学金14万円(半額)減免】のキャンペーンを実施します。

既に『Honda Cars/Honda Dream推薦』には3つの特典①受験料2万円免除➁入試時の筆記試験免除➂入試時の往復交通費の支給+企業奨学金(授業料を企業が無利子で貸与)に、今回のキャンペーン【入学金14万円(半額)減免】を受けることができます。

■Honda Cars/Honda Dream推薦入試の詳細(下記URL)

推薦制度|Honda販売会社推薦 ホンダテクニカルカレッジ関西公式HP (hondacollege.ac.jp)

愛知県でHonda Cars 体験会(Hondaの四輪販売店での学校説明&自動車ディーラーの職場見学&企業説明会)を開催します。実際に働く場所を見ることで、自身の将来イメージ(自動車整備士)ができる貴重なイベントです。お近くにお住いの中高生および保護者の皆様、まずは気軽にご参加してみて下さい。

■参加できる方(対象者)

開催地の県内・近県にお住いの中高生の方およびその保護者の方 、 高校の進路担当の先生 等

~自動車整備士のお仕事にご興味のある方

※1.留学生の方は本イベントへの参加対象外です。

※2.駐車場もございますので、お車でのご来場も可能です。また、開催場所が追加された際は、HPにてお知らせします。

■開催概要(時間は約2時間程度)

■昨年の開催模様(ショールーム・整備ピット見学とサービスエンジニアとの座談会)

■本イベントに参加すると どのようなことが学べるか

自動車が好きだったり、自動車ディーラー・自動車整備士のお仕事に興味関心があれば、職場・職業について理解が深められるイベントです。また、高校卒業後に自動車専門学校へ通うにあたり、Hondaの自動車大学校の学校説明はもちろんのこと、Honda Cars(企業)独自の奨学金で、進学時の負担を抑えることができる制度を知り、自身の夢(自動車整備士)を叶えるための進学方法を具体的にすることができます。

■Honda Cars体験会の開催場所・日時(開催日順)※ご予約は開催日の二日前まで

留学生の方は対象外のイベントとなります。ご了承ください。

愛知県 Honda Cars 愛知 千代田店(本社) : 8月24日(土)14:00 ~ 16:00 ※予約は8月22日(木)まで

※受付は開始時間の30分前より行います。当日の緊急連絡先(遅れる場合等)はCarsの開催拠点へ直接、ご連絡ください。

■参加できる方(対象者)

~自動車整備士のお仕事に興味のある方 ※留学生の方は対象外

■ご予約方法

ホンダテクニカルカレッジ関西のホームページの【オープンキャンパス予約】より対象開催日・開催地をご確認いただき、必要事項を入力し、お申込みください。 ※ご予約は開催日の前々日(2日前)までと致します。

さあ、未来の自分に会いに行こう!