【ジムカーナ部】 夏季合宿in新潟

ジムカーナ部が、8月3日(土)、4日(日)で新潟県胎内市の風倉駐車場(スキー場の駐車場)で行われた「新潟ハンター練習会」に参加してきました。
昨年に続き、2回目の試みです。

新潟ハンターは、顧問も在籍するジムカーナチームで、シード選手が多数在籍している老舗チーム。
初日は練習、夜はバーベキュー&温泉後、キャンプ。そして、最終日も存分に練習漬けのスケジュール。

練習走行中にマシントラブルを起こし現地修理あったり、初のタイムアタックを本気で走りすぎて転倒があったり。
夜のバーベキューでは、本店メンバーから大量の肉のプレゼント。これには学生といえど満腹者続出(笑)

学生全員大きなケガもなく、自分の課題と思い出を持ち帰ることができました。
そして、多くの方々との貴重なコミュニケーションの場となったようです。
新潟ハンターの皆さま、ご協力頂きありがとうございます。