【卒業対象学年保護者様】卒業式実施内容の変更について

卒業対象学年 保護者の皆様へ

日頃より学校運営、教育活動にご支援、ご協力誠にありがとうございます。

現在発生している新型コロナウィルス感染症の情報を鑑み、学生、保護者の皆様を始めとした関係各位の健康と安全を第一に協議しました結果、「卒業式」対応について下記の通りご案内させて頂きますのでお知らせいたします。

保護者の皆様のご出席にあたりましては、大変恐縮ではございますが、ご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
立派な社会人を目指し、卒業生が巣立つ門出の式である卒業式を楽しみにして頂いております中、大変申し訳ございません。
国家試験を控えた大切な時期であり、新型コロナウィルス感染の拡大防止という趣旨を鑑み、ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

【変更の内容】
卒業式:        会場を変更し、学校での開催とすると共に、学生、教職員のみで執り行います。