【学校行事】オープンキャンパス「体験授業」開催

8月19日(水)、20日(木)オープンキャンパス「体験授業」を開催しました。

この日は、高校生の方に二輪・四輪の車両を使っての体験実習や、入試説明を実施するとともに、スペシャルイベントとして、スーパーGTレースで活躍している「NSXコンセプトーGTマシン」やキャンピングショーで話題の「N-TRUCK N-CAMP」の展示や N-ONEレースカーのデモ走行等で楽しんでいただきました。

ご参加頂いた方、ありがとうございました。次回もお待ちしています!

なお、8月22日には自動車研究開発科の体験授業を開催いたします。
開発科を希望される方はもちろんですが、学科を迷っている方、興味があるので授業を体験してみたい方など、どうかお気軽にご参加下さい。

ご応募をお待ちしております。

体験授業の詳細はこちら